WARTOS

INFO SELEB

MUSIK

TIPS

BUDAYA

» » Bupati Minta Maaf Kepada Warga Cugenang

Pasundanradio.com - Bupati Cianjur, Tjetjep Muchtar Soleh, melaksanakan Silaturrrahim dengan warga masyarakat Kecamatan Cugenang di aula gedung PGRI Kecamatan Cugenang, Rabu (18/3/15). Kegiatan tersebut dihadiri para OPD, Asda dan Staf Ahli Kab. Cianjur, Kepala BKPPD Kab. Cianjur, Camat Cugenang, Para Muspika kecamatan cugenang, para kepala Desa Kec. Cugenang, Para tokoh masyarakat Kec. Cugenang.

Bupati Cianjur mengucapkan terima kasih atas kerja keras dan bantuan para Ketua RT, RW aparat desa, aparat Kecamatan dan seluruh warga Kec. Cugenang karena bantuan tersebut meringankan tugas Bupati Cianjur dalam melayani masyarakat sampai ke tingkat yang paling bawah. Apalagi persoalan yang dihadapi para ketua RT dan RW juga bukan persoalan yang mudah, bahkan terkadang rumit.

Bupati yang masa jabatannya akan berakhir tahun ini juga menyampaikan permohonan maaf kepada warga. "Saya meminta maaf apabila ada kesalahan selama menjalankan tugas. Karena sebagai seorang manusia juga merasa tidak luput dari kesalahan dan dosa, baik itu yang sengaja maupun yang tidak sengaja dilakukan. Terutama apabila banyak hal yang diinginkan oleh masyarakat belum dapat dipenuhi." Demikian yang dikatakan oleh Bupati Cianjur.

Sementara itu Camat Cugenang mengatakan bahwa kegiatan silaturrahim ini bertujuan untuk mempererat tali silaturrahim khususnya warga masyarakat Kecamatan Cugenang agar kerukunan hidup bermasyarakat tetap terjaga. (FI)

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post