WARTOS

INFO SELEB

MUSIK

TIPS

BUDAYA

» » Sertijab Ketua Pengadilan Negeri Cianjur

Pasundanradio.com - Ketua Pengadilan Negeri Cianjur Catur Iriantoro, SH, M.Hum kini diserahterimakan kepada Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kelas 1 A Bale Bandung, Nelson Sianturi, SH, MH. Sertijab dilaksankan di Gedung Pengadilan Negeri Cianjur, Senin (25/11/13). Kegiatan tersebut dihadiri Wakil Bupati Cianjur, Unsur muspida Kab. Cianjur, para tokoh masyarakat di Kab. Cianjur, para pegawai Pengadilan Negeri Cianjur serta tamu undangan lainnya.

"Terimakasih dan penghargaan yang setulus – tulusnya atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Cianjur, kepada Catur Iriantoro atas segala pengabdian dan dharma baktinya selama ini, yang ditandai dengan terjalinnya kerjasama yang baik, antara jajaran Pengadilan Negeri Cianjur dengan Pemerintah Kabupaten Cianjur". demikian yang dikemukakan oleh Bupati Tjetjep MS. 

Dirinya menambahkan bahwa, kerjasama tersebut antara lain koordinasi, pemberian bimbingan dan petunjuk teknis serta pengawasan. Pemerintah Kabupaten Cianjur mengucapkan selamat jalan dan selamat berjuang kepada Catur Iriantoro, SH, M.Hum , semoga di tempat yang baru, dapat memberikan nuansa baru terutama dalam melaksanakan tugas dan wewenang serta fungsi Pengadilan Negeri dalam koordinasi, pemberian bimbingan dan pengawasan serta penegakan hukum.(FI)

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post