WARTOS

INFO SELEB

MUSIK

TIPS

BUDAYA

PASUNDAN EVENT

» » XL TUNJUKAN BAKATMU !!!!


Heyyy kamu yang pengen Beken dan berani tampil //
Mimpi  jadi orang  terkenal? mau apapun jadi gampang?//
Ayo kejar mimpimu di XL Tunjukkan Bakatmu !!
Kalo kamu Jagoan Ngedance, Bisa acting, punya suara merdu, Jagoan main musik atau kesenian daerah juga ayooooo…..AtauBisa magic ala david Copperfield? kamu yang super gokil, berani tampil beda dan nekat// AYOOOOOO jangan ragu – ragu ikutan !
cukup  aktifin layanan data internet XL  10.000/orang dan langsung deh kamu ikutan seleksi di tempat – tempat yang ditunjuk
Jangan lupa ajakin sodara , temen, tetangga, pacar & gebetan buat  Voting penampilan kamu lewat SMS buat jadi juara favorit 
Nah  kalo yang ga sempet keluar rumah, Cukup isi puls 5rb rupiah aja,  Upload video tunjukkan bakatmu & bukti isi pulsa kamu di Facebook  XLKamu/ durasinya max 3 menit ya/Jangan lupa ajakin  temen kamu  sebanyak2nya untuk Like video kamu  & dapatkan hadiah menarik/ Yang dapat Like terbanyak jadi juaranya 
 Mikir apalagiiii?? // Buruan ikut !! // Pendaftaran mulai tgl 2 Mei 2012 di outhorized dealer XL  di EUI Jl.KH.Abdullah Bin Nuh Cianjur / Arli  no HP: 087720209070/ email: arliguntara@yahoo.com/  dan bisa juga di tempat pelaksanaan  //  Rebut hadiahnya PULUHAN JUTA rupiah
Ayo  Tunjukkan Bakatmu/ XL BIKIN GW  BEKEN !!

Bareng  XL  pastinya Xlangkah Lebih Maju!

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post